Top articles
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Quiche aux petits pois, carottes & tofu
- 1 pâte feuilletée - 300 g de petits pois cuits - 200 g de carottes en rondelles cuites - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 1 CS d'huile d'olive - 100 g de coulis de tomate - 20 cl de crème liquide - 3 CS de fécule - 125 g de tofu nature émietté...
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Tartinade de lentilles corail en solo
- 50 g de lentilles corail - curry, cumin, muscade, piment d'Espelette ou autres épices de votre choix - sel - 1 cc de fécule de maïs Faites cuire les lentilles corail. Une fois cuites, enlevez l'excédent d'eau et réduisez en purée. Ajoutez les épices,...
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Samoussas aux lentilles corail pour 20 samoussas
- 100 g de lentilles corail - 100 g de pommes de terre - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 4 cc d'huile - 1 cube - piment d'espelette, curry - 10 feuilles de brick Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les lentilles corail avec les...
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Pâtes aux tomates séchées & chèvre en duo
- 120 g de pâtes crues - 60 g de chèvre frais - 100 g de tomates séchées en morceaux - 1 gros oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - sel, poivre - herbes de Provence - 2 cc d'huile Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes. Pendant...
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Bouchées royales veggie
- 4 mini bouchées royales - 100 g de tofu fumé émietté - 50 g de champignons cuits coupés en morceaux - 50 g de châtaignes cuites coupées en morceaux - 1 échalote émincée - 1 gousse d'ail écrasée - 8 g de farine soit 1/2 CS - 12 cl de lait - 1 CS d'huile...
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Galettes de pois chiches à la butternut
Pour 4 galettes d'environ 100 g : - 250 g de pois chiches cuits écrasés - 200 g de purée de butternut - 30 g de farine semi-complète - 1 petit oignon émincé - sel, poivre - curry - 10 g d'huile Mélangez tous les ingrédients sauf l'huile et formez 4 galettes...
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Lasagnes à la bolognaise en duo
- 4 plaques à lasagnes (je les fais dans un moule à cake en silicone !) - 1 boîte moyenne de chair de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cc d'huile - 60 g de protéines de soja réhydratées - 1/2 cube - piment d'espelette - coulis de tomates à adapter...
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Risotto petits-pois, haricots verts & touche de pesto
- 300 g de petits-pois - 300 g de haricots verts plats - 50 cl de bouillon de légumes - 1 CS d'huile - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 120 g de riz cru - sel, poivre - 1 CS de pesto Dans un wok bien chaud et huile, faites revenir l'oignon avec...
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Hot-dog
- 1 pain à hot dog pré-coupé - 1 saucisse végétale - 2 tranches de cheddar style toastinette - sauce tomate - moutarde Enroulez la saucisse dans le fromage. mettez dans le pain. Mettez au micro-ondes puissance moyenne pour que le fromage fonde mais ne...
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Pâtes aux tomates en duo
- 100 g de pâtes crues - 150 g de tomates séchées coupées en morceaux - 2 cc d'huile d'olive - 1 boîte de chair de tomates - 2 oignons émincés - 1 gousse d'ail écrasée - poivre Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes. Pendant ce temps,...
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Pâtes au chocolat
- 40 g de pâtes crues - 20 g de chocolat noir 70% - coco râpée Faites cuire vos pâtes comme habituellement mais sans sel. Egouttez-les tout en gardant un petit peu d'eau. Mettez votre chocolat en petits morceaux et mélangez bien sur le feu pour que ça...
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Pommes de terre farcies végétales
- pommes de terre (grosses de préférence) cuites et froides - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 1 CS d'huile - 1 carotte râpée - 50 g de protéines de soja texturées (pesées crues) réhydratées - sel, poivre - Herbes de Provence - Concentré de...
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Pâtes façon carbonara au tofu fumé en solo'
- 100 g de tofu fumé coupé en allumettes - 1/2 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 50 g de pâtes crues - levure maltée (facultatif) - 1 cc d'huile - 50 g de crème d'avoine - 1 cc de purée d'amandes (facultatif) - sel, poivre - persil (facultatif)...
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Tartinade aux carottes & aux pois chiches
- carottes cuites : 200 à 250 g - 250 à 300 g de pois chiches cuits - 1 CS de cumin - 1 CS de tahin ou d'huile d'olive - 2 CS de jus de citron - sel, poivre - ail Mixez tous les ingrédients et ajoutez un peu d'eau, de yaourt ou d'huile pour que la texture...
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Wrap aux falafels
- 1 grande galette à wrap - 2 CS de houmous - salade - crudités - 4 falafels Tartinez la galette de houmous sur toute la surface en veillant à laissez 2 cm autour. Ajoutez les feuilles de salade, les crudités et les falafels. Repliez le wrap et c'est...
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Sauce coco/sésame
- 1 CS de lait de coco - 1 cc de tahin - 1 cc de sauce soja - gingembre - ail Dans une casserole, mettez tous les ingrédients et remuez. C'est (déjà) prêt. Sauce servie sur une brochette de tempeh et champignon
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Sauce à la fécule
- 1 CS de fécule - bouillon de légumes - sel, poivre - épices : ici curry Délayez la fécule dans le bouillon de légumes, salez, poivrez, ajoutez les épices de votre choix. Versez sur votre plat avant de mélangez sur le feu.
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Biscuits avoine & raisins secs
- 125 g de farine semi-complète - 50 g de margarine ou d'huile de coco - 6 CS de sirop d'agave - 1 cc de levure chimique - 75 g de flocons d'avoine - 1 CS de quatre-épices - 70 g de raisins secs Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les ingrédients...
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Wellington de Llyod Lang
Pour réaliser la recette de ce Wellington, j'ai suivi la recette disponible en vidéo sur la chaîne Youtube de Llyod Lang ! Faites de même en cliquant ici ;-)
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Tartinade surprenante aux haricots blancs
- 1 boîte moyenne de haricots blancs (250 g environ) - 2 CS de mayonnaise (végétale) - 1 cc de moutarde - ciboulette - sel, poivre Mixez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si c'est trop épais....
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Crème à l'avocat, cacao & amandes
- 1/2 avocat - 1 banane - 1 cc de cacao - 1 cc de sirop d'agave - 25 g de poudre d'amandes Mixez tous les ingrédients et c'est déjà prêt.
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Smoothie aux feuilles de blettes en solo
- 4 feuilles de blettes crues - 1 kiwi - graines de chia - sirop d'agave - eau Dans votre blender, mettez les ingrédients et ajoutez l'eau en fonction de la texture souhaitée. Servez bien frais.
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Wrap aux falafels & crudités
- Galette pour wrap - Crudités - Tartinade ail et fines herbes - Falafels Prenez la galette pour wrap et tartinez. Ajoutez les crudités, les falafels et roulez le wrap.
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Yaourt aux fruits
- fruits congelés ou frais - yaourt nature Si vous utilisez des fruits congelés pour cette recette, sortez-les avant du congélateur. Réservez le jus que vous pourrez ajoutez à de l'eau. Mixez les fruits avec le yaourt et c'est prêt.
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Bowl-cake sans oeuf & sans banane à la compote
- 100 g de compote - 50 g de flocons d'avoine - 10 g de chocolat - 1 pincée de bicarbonate Mélangez tous les ingrédients et mettez au micro-ondes 1'30 à 2' selon les micro-ondes. A vérifier. Laissez refroidir avant de démouler et mettez-le au frigo. Je...