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Quiche au pesto & parmesan

Publié le par Greedy-and-light

- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 100 g de pesto
- 60 g de parmesan
- sel, poivre
 
Préchauffez votre four à 180°C. Mettez la pâte dans un moule et piquez-là à l'aide d'une fourchette. Dans un saladier, mélangez les ingrédients en gardant un peu de parmesan pour le dessus. Enfournez.
 
 
Quiche au pesto & parmesan

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Spaghettis au pesto & parmesan en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 120 g de spaghettis
- 90 g de pesto
- 20 g de parmesan
 
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire vos pâtes. Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la même casserole en ajoutant le pesto. Bien mélangez avant de servir et de parsemez de parmesan.
 
Spaghettis au pesto & parmesan en duo

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Brushetta au chèvre frais & figues séchées

Publié le par Greedy-and-light

- 3 figues séchées
- 1 tranche de pain au seigle
- 50 g de chèvre frais
 
Dans un peu d'eau, mettez les figues séchées coupées en morceaux. Pendant ce temps, toastez la tranche de pain. Puis, tartinez-la de chèvre frais et mettez les morceaux de figues séchées.
 
 
Brushetta au chèvre frais & figues séchées

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Crêpes façon pancakes au rhum sans oeufs

Publié le par Greedy-and-light

Pour une vingtaine de pancakes faits dans une poêle à blinis :
- 125 g de farine
- 20 cl de lait végétal (de riz pour moi)
- 15 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
- 20 g d'huile
- 1 CS de rhum
 
Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez l'huile et le rhum. Mélangez et mettez le lait petit à petit. Huilez votre poêle et faites cuire les pancakes.
 
 
Crêpes façon pancakes au rhum sans oeufs

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Pois cassés & carottes façon dhal en solo

Publié le par Greedy-and-light

- 150 g de pois cassés cuits
- 150 g de carottes cuites coupées en dés
- 60 g de semoule complète
- coulis de tomate
- 1 cc d'huile (de coco pour moi)
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- épices : curry, gingembre, paprika...
- 1 gousse d'ail écrasée
- bouillon de légumes
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les pois cassés cuits, les carottes, le coulis de tomate et les épices. Laissez mijoter. Ajoutez du bouillon de légumes si vous trouvez le mélange sec. Pendant ce temps, faites cuire la semoule à votre guise. Servez avec votre dhal.
 
 
Pois cassés & carottes façon dhal en solo

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Wraps aux épinards, oeufs brouillés & chèvre frais

Publié le par Greedy-and-light

Pour 2 wraps :
- 2 galettes de 40 g l'unité
- 150/200 g d'épinards surgelés
- 50 g de chèvre frais
- poivre
- 2 œufs
- 1 cc d'huile
 
Dans un bol, mettez les épinards à décongeler. Ensuite, mettez dans une passoire pour bien égoutter. Pendant ce temps, mettez l'huile dans la poêle bien chaude, mettez les oeufs et mélangez directement afin de les casser. Ajoutez les épinards bien égouttés ainsi que le chèvre frais et le poivre. Mélangez bien. Garnissez les galettes et roulez-les. Si elles sont sèches, passez un peu d'eau à l'aide d'un pinceau et mettez dans une assiette recouverte d'un film alimentaire. Au micro-ondes 30 secondes.
 
 
Wraps aux épinards, oeufs brouillés & chèvre frais

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Risotto aux poireaux & chèvre frais en solo

Publié le par Greedy-and-light

- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cc d'huile d'olive
- 50/70 cl de bouillon de légumes
- 50 g de riz cru
- 50 g de chèvre frais
- 150/200 g de poireaux surgelés
- poivre
- persil
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le riz et mélangez. Ajoutez le bouillon petit à petit jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Arrêtez lorsque le riz est cuit. Ajoutez le chèvre frais, le persil et le poivre.
 
 
Risotto aux poireaux & chèvre frais en solo

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Parmentier de lentilles aux patates douces en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 400 g de patates douces
- 70 g de lentilles vertes
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 échalote émincée
- 1 CS d'huile
- ciboulette, persil
- 1 CS de sauce soja
- 3 CS de lait végétal
- levure maltée
- sel, poivre
 
Dans 2 casseroles différentes, faites cuire les lentilles vertes et les patates douces. Lorsque les patates douces sont cuites, réduire en purée et réservez. Ensuite, faites revenir l'ail et l'échalote dans une poêle bien chaude et huilée. Ajoutez les lentilles égouttées, le persil, la ciboulette et la sauce soja. Au bout de quelques minutes, mettez dans le fond d'un plat. Ajoutez la purée de patate douce et enfin le lait. Parsemez de levure maltée et enfournez pour que ça gratin un petit peu.
 
 
Parmentier de lentilles aux patates douces en duo
Parmentier de lentilles aux patates douces en duo

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Pancakes au sarrasin & au cacao

Publié le par Greedy-and-light

Pour 21 pancakes faits dans une poêle à blinis :
- 70 g de farine de sarrasin
- 55 g de farine de maïs
- 10 g de cacao non sucré
- 20 g de sucre de canne
- 1 CS d'huile de colza
- 25 cl de boisson au riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
 
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez petit à petit la boisson en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux. Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau. Laissez reposer 1h mais je ne pense pas que ce soit obligatoire, c'est juste parce que j'avais le temps. Faites chauffer une poêle à pancakes ou une poêle classique. Huilez légèrement à l'aide d'un essuie-tout ou d'un pinceau. Faites cuire les pancakes 30 secondes de chaque côté selon votre poêle et l'épaisseur du pancake.
 
 
Pancakes au sarrasin & au cacao
Pancakes au sarrasin & au cacao

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Wok de tofu à la Japonnaise en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 80 g de nouilles
- 140 g de tofu mariné à la Japonnaise émietté
- 300 g de légumes : champignons et poivrons
- 1 gros oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- sauce soja
- épices : piment, curry, gingembre
- 2 cc d'huile
 
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les nouilles. Pendant ce temps, dans un wok bien chaud et huilé, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les légumes, laissez sécher. Ajoutez le tofu et les épices. Bien mélangez. Ajoutez la sauce soja et la marinade du sachet de tofu. Mettez les nouilles cuites et bien mélangez.
 
 
Wok de tofu à la Japonnaise en duo

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