750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas aux lentilles corail pour 20 samoussas

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de lentilles corail
- 100 g de pommes de terre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 4 cc d'huile
- 1 cube
- piment d'espelette, curry
- 10 feuilles de brick
 
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les lentilles corail avec les morceaux de pommes de terre avec 1/2 cube. Pendant ce temps, dans une casserole bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Lorsque les lentilles sont cuites, les égouttez. Réduire en purée et mettez les oignons, l'ail et les épices et mélangez. Laissez refroidir avant de faire les samoussas pour que la préparation ne soit pas liquide. Lorsque vos samoussas sont réalisés, soit vous les cuisez dans le four après les avoir badigeonnés d'huile soit dans une poêle bien chaude et huilée. 
 
Remarque : Pour ceux et celles qui font Weight Watchers, la recette vaut 22 propoints.
Samoussas aux lentilles corail pour 20 samoussas
Commenter cet article