750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Seitan sauce tomate & olives vertes

Publié le par Greedy-and-light

- 300 g de seitan 
- 3 ou 4 échalotes OU 1 gros oignon
- 1 CS d'huile d'olive
- 20 cl de coulis de tomates
- 5 à 10 cl de vin blanc (facultatif)
-3 CS d'olives vertes coupées en rondelles 
- 50 g de crème végétale 
- eau 
- herbes de Provence 
- sel, poivre
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faire dorer les échalotes et ajouter le seitan en morceaux avec le sel et le poivre.  Au bout de quelques minutes, ajouter le vin blanc. Quand il est évaporé, ajouter 20 cl de coulis de tomates, l'herbe de Provence et les olives. Laisser réduire et ajouter la crème. Laisser réduire à nouveau et rectifier l'assaisonnement. Si c'est trop épais, ajouter de l'eau. Servez avec du riz, pommes de terre, pâtes ou autre féculent. 
Seitan sauce tomate & olives vertes
Commenter cet article