Curry ananas, coco & curry au seitan ou pois chiches
- 1 oignon émincé
- 1 poivron rouge en dés (150 g environ)
- 1 gousse d'ail écrasée
- 200 g d'ananas en dés
- 500 g de seitan maison OU 500 g de pois chiches
- 40 cl de lait de coco (PAS de brique comme le lait d'amande par ex)
- 2 CS de curry à ajuster
- sel, poivre
Dans un wok, mettez une noix de margarine ou d'huile pour faire dorer les dés d'ananas. Lorsque c'est doré, mettez de côté. Prenez la même poêle et ajoutez à nouveau de l'huile pour faire revenir l'oignon avec l'ail. Au bout de quelques minutes, ajoutez le poivron en dés et laissez cuire. Ajoutez le seitan OU les pois chiches et laissez griller si c'est du seitan. Ajoutez le lait de coco, le curry, le sel et le poivre. Mélangez bien et ajoutez l'ananas. Laissez mijoter 5 min environ pour avoir une sauce onctueuse.
Commenter cet article
A