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Mille-feuille de pancakes tomates/mozzarella

Publié le par Greedy-and-light

- 4 pancakes
- rondelles de tomates
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 CS d'huile d'olive
- basilic
- ail
 
Frottez un premier pancake avec l'ail, badigeonnez d'huile et mettez de la tomate et de la mozzarella. Mettez le second pancake et répétez l'opération. Terminez par le reste de tomates et de mozzarella. Versez le reste d'huile d'olive. Passez au grill si vous les souhaitez chaud ou froid avec une salade verte.
Mille-feuille de pancakes tomates/mozzarella

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Cake à la ratatouille

Publié le par Greedy-and-light

- 3 oeufs
- 150 g de farine + 1 cc de levure
- 15 cl de crème
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- 250 g de ratatouille cuite sans jus
 
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine et la levure petit à petit. Ajoutez la crème et bien mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez à nouveau. Versez dans un moule et enfournez environ 30 minutes.
Cake à la ratatouille
Cake à la ratatouille

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Tuiles à l'emmental

Publié le par Greedy-and-light

Pour 6 tuiles :
- 50 g d'emmental râpé
 
Préchauffez votre 180°C. Mettez une cuillère de fromage sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez quelques minutes. Sortez les tuiles et laissez-les à l'air ambiante pour qu'elles durcissent un peu. Décollez-les.
Tuiles à l'emmental

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Galettes d'avoine à la pomme

Publié le par Greedy-and-light

Pour 5 galettes ou 1 seule :
- 1 pomme râpée + jus de citron (éviter qu'elle noircisse)
- 80 g de flocons d'avoine
- 100 g de yaourt (animal ou végétal)
- muscade
- 1 CS de sirop d'agave ou plus selon les goûts
 
Mélangez tous les ingrédients et formez des galettes que vous mettez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 15/20 minutes à 180°C. Ou alors à la poêle quelques minutes de chaque côté. Dégustez bien frais.
 
 
Galettes d'avoine à la pomme

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Verrine à la fraise, yaourt & biscuits en solo'

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de fraises coupées en petits morceaux
- 2 biscuits émiettés
- 100 g de yaourt de brebis
 
Dans une verrine, mettez un peu de biscuits, du yaourt, des fraises jusqu'à épuisement des ingrédients. Dégustez aussitôt ou presque pour ne pas que les biscuits soient imbibés !
 
 

 

Verrine à la fraise, yaourt & biscuits en solo'

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Pancakes

Publié le par Greedy-and-light

- 55 g de farine semi-complète
- 125 g de lait
- 1 cc de levure
- 1 cc de vanille liquide
- 1 CS de sirop d'agave
 
Mettez la farine additionnée de levure et ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant. Ajoutez la vanille et le sirop d'agave. Mélangez à nouveau et laissez la pâte reposer 15 minutes. Faites cuire les pancakes dans une poêle bien chaude et huilée.
 
 
Pancakes

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Pâtes au chocolat

Publié le par Greedy-and-light

- 40 g de pâtes crues
- 20 g de chocolat noir 70%
- coco râpée
 
Faites cuire vos pâtes comme habituellement mais sans sel. Egouttez-les tout en gardant un petit peu d'eau. Mettez votre chocolat en petits morceaux et mélangez bien sur le feu pour que ça fonde. Mettez dans une assiette et parsemez de coco râpée. Servez avec les fruits de votre choix : poire, banane, fruits rouges sont des fruits qui vont bien avec le chocolat !
 
 
Pâtes au chocolat

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Palets de boulgour aux poivrons

Publié le par Greedy-and-light

Pour 6 palets :
- 150 g de boulgour cuit
- 50 g de poivrons cuits
- 1 oeuf
- 20 g de farine
- herbes
- épices
- sel, poivre
 
Mélangez tous les ingrédients. Façonnez des galettes que vous cuisez soit au four en les plaçant sur une feuille de papier cuisson (180°C - 15 minutes) ou dans une poêle bien chaude et huilée.
 
 
Palets de boulgour aux poivrons
Palets de boulgour aux poivrons

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Smoothie bowl

Publié le par Greedy-and-light

- 1 banane en rondelles congelée
- 50 g de fruits rouges congelés
- eau
- 30 g de flocons d'avoine
- topping au choix : pépites de chocolat, noix de coco râpée, amandes, graines de chia, pépites d'avoine
 
Dans un mixeur, mettez les fruits et l'avoine. Ajoutez un peu d'eau pour aider le mixeur et remuez. Mettez dans un bol quand la texture est et semblable à de la glace. Ajoutez ce que vous aimez.
 
 
Smoothie bowl

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Bowl-cake protéiné au chocolat

Publié le par Greedy-and-light

- 35 g de flocons d'avoine
- 20 g de whey au chocolat
- 5 CS de lait
- 1 oeuf
- bicarbonate ou levure
 
Dans un bol, mélangez l'oeuf avec le lait. Ajoutez l'avoine, la whey et la levure. Bien mélanger et mettre au micro-ondes entre 1'30 et 2'00. Personnellement, lorsque je le démoule, il est encore humide car je le mange bien frais le lendemain.
 
 
Bowl-cake protéiné au chocolat

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