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Mille-feuille de pancakes tomates/mozzarella

Publié le par Greedy-and-light

- 4 pancakes
- rondelles de tomates
- 1/2 boule de mozzarella
- 1 CS d'huile d'olive
- basilic
- ail
 
Frottez un premier pancake avec l'ail, badigeonnez d'huile et mettez de la tomate et de la mozzarella. Mettez le second pancake et répétez l'opération. Terminez par le reste de tomates et de mozzarella. Versez le reste d'huile d'olive. Passez au grill si vous les souhaitez chaud ou froid avec une salade verte.
Mille-feuille de pancakes tomates/mozzarella

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Tuiles à l'emmental

Publié le par Greedy-and-light

Pour 6 tuiles :
- 50 g d'emmental râpé
 
Préchauffez votre 180°C. Mettez une cuillère de fromage sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez quelques minutes. Sortez les tuiles et laissez-les à l'air ambiante pour qu'elles durcissent un peu. Décollez-les.
Tuiles à l'emmental

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Galettes d'avoine à la pomme

Publié le par Greedy-and-light

Pour 5 galettes ou 1 seule :
- 1 pomme râpée + jus de citron (éviter qu'elle noircisse)
- 80 g de flocons d'avoine
- 100 g de yaourt (animal ou végétal)
- muscade
- 1 CS de sirop d'agave ou plus selon les goûts
 
Mélangez tous les ingrédients et formez des galettes que vous mettez sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 15/20 minutes à 180°C. Ou alors à la poêle quelques minutes de chaque côté. Dégustez bien frais.
 
 
Galettes d'avoine à la pomme

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Verrine à la fraise, yaourt & biscuits en solo'

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de fraises coupées en petits morceaux
- 2 biscuits émiettés
- 100 g de yaourt de brebis
 
Dans une verrine, mettez un peu de biscuits, du yaourt, des fraises jusqu'à épuisement des ingrédients. Dégustez aussitôt ou presque pour ne pas que les biscuits soient imbibés !
 
 

 

Verrine à la fraise, yaourt & biscuits en solo'

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Pancakes

Publié le par Greedy-and-light

- 55 g de farine semi-complète
- 125 g de lait
- 1 cc de levure
- 1 cc de vanille liquide
- 1 CS de sirop d'agave
 
Mettez la farine additionnée de levure et ajoutez petit à petit le lait tout en mélangeant. Ajoutez la vanille et le sirop d'agave. Mélangez à nouveau et laissez la pâte reposer 15 minutes. Faites cuire les pancakes dans une poêle bien chaude et huilée.
 
 
Pancakes

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Pâtes au chocolat

Publié le par Greedy-and-light

- 40 g de pâtes crues
- 20 g de chocolat noir 70%
- coco râpée
 
Faites cuire vos pâtes comme habituellement mais sans sel. Egouttez-les tout en gardant un petit peu d'eau. Mettez votre chocolat en petits morceaux et mélangez bien sur le feu pour que ça fonde. Mettez dans une assiette et parsemez de coco râpée. Servez avec les fruits de votre choix : poire, banane, fruits rouges sont des fruits qui vont bien avec le chocolat !
 
 
Pâtes au chocolat

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Smoothie bowl

Publié le par Greedy-and-light

- 1 banane en rondelles congelée
- 50 g de fruits rouges congelés
- eau
- 30 g de flocons d'avoine
- topping au choix : pépites de chocolat, noix de coco râpée, amandes, graines de chia, pépites d'avoine
 
Dans un mixeur, mettez les fruits et l'avoine. Ajoutez un peu d'eau pour aider le mixeur et remuez. Mettez dans un bol quand la texture est et semblable à de la glace. Ajoutez ce que vous aimez.
 
 
Smoothie bowl

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Quiche aux petits pois, carottes & tofu

Publié le par Greedy-and-light

- 1 pâte feuilletée
- 300 g de petits pois cuits
- 200 g de carottes en rondelles cuites
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 CS d'huile d'olive
- 100 g de coulis de tomate
- 20 cl de crème liquide
- 3 CS de fécule
- 125 g de tofu nature émietté
- persil
- moutarde
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le tofu émietté. Au bout de quelques minute, faites de même avec les petits pois et le carottes. Terminez par de la moutarde et du piment. En attendant, mélangez la crème, la féule et le coulis de tomate avec le persil. Mettez petit à petit la fécule. Mélangez bien. Piquez la pâte à tarte et mettez le mélange carottes/petits-pois/tofu et mettez le mélange crème/coulis de tomate/persil.
 
 
Quiche aux petits pois, carottes & tofu

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Miam ô fruits de France Guillain

Publié le par Greedy-and-light

- 1/2 banane
- 2 CS d'huile de colza
- 1 CS de graines de lin moulues
- 1 CS de graines de sésame moulues
- Morceaux de 3 fruits différents au minimum : kiwi, pomme, poire, fraise, framboise. 
Evitez le melon, l'orange, la mandarine et la pastèque !
- 1 CS de 3 sortes d'oléagineux : amandes, noix de cajou, noisettes, ...
- 2 CS de jus de citron
 
Dans un bol, écrasez la banane jusqu'à ce que ça devienne plus ou moins liquide. Mélangez à l'huile. Ajoutez les graines de lin et de sésame. Mettez les fruits de votre choix et les oléagineux mixés. Versez le citron et dégustez ou réservez au frais.
 
 
Miam ô fruits de France Guillain

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Riz au lait de noisettes

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de riz rond à dessert
- 75 cl de lait de noisettes
- 40 g de sucre de canne
 
Mettez le lait de noisettes à frémir. Ajoutez le riz en pluie et bien mélangez. Laissez cuire à feu moyen environ 25/30 minutes. Il restera un peu de lait mais ça durcit au réfrigérateur donc laissez plus ou moins cuire selon la texture finale souhaitée.
 
 
Riz au lait de noisettes

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