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Clafoutis salé tomates/mozzarella

Publié le par Greedy-and-light

- 400 g de tomates cerise
- 200 g de mozzarella
- 10 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 4 CS de fécule
- sel, poivre
- basilic
 
Coupez les tomates en 2 et égouttez-les pour ne pas qu'elles rendent de jus. Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient, battez les oeufs avec la crème et le lait. Mélangez à nouveau et ajoutez la fécule ainsi que l'assaisonnement. Versez cette préparation dans un plat et mettez les tomates cerises ainsi que la mozzarella. Enfournez. C'est cuit lorsque le clafoutis est ferme. 
 
Clafoutis salé tomates/mozzarella

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Blettes cuisinées en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 500 g de blettes crues coupées en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cc d'huile
- 100 g de riz cru
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre
- 50 g de chèvre frais
 
Faites cuire le riz et les blettes dans de l'eau bouillante avec le cube. Lorsque le riz et les blettes sont cuits, égouttez-les. Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite le riz, les blettes, le chèvre et l'assaisonnement. Laissez fondre le chèvre.
 
 
Blettes cuisinées en duo

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Wrap aux saveurs sucrées & salées

Publié le par Greedy-and-light

- 1 galette de maïs ou de blé
- 50 g de chèvre frais
- 1/2 pomme coupée en dés
- 1 cc de miel liquide
- raisins secs
- noix
 
Mettez les dés de pomme dans un bol et au micro-ondes pendant 3 minutes. Pendant ce temps, tartinez la galette de chèvre frais. Ajoutez les noix, les raisins, les dés de pommes et le miel. Vous pouvez la mettre dans un poêle ou au four pour la que le chèvre fonde.
 
Wrap aux saveurs sucrées & salées

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Bowl-cake choco/coco & banane

Publié le par Greedy-and-light

- 40 g de flocons d'avoine
- 1 cc de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 banane
- 3 CS de lait
- 10 g de chocolat noir
 
Ecrasez la banane et mélangez-la à l'oeuf et au lait. Ajoutez les flocons d'avoine, la elvure et le chocolat en moreaux.. Mélangez et mettez dans un bol. Faites cuire 3 min au micro-ondes. Démoulez et parsemez de coco râpée.
 
 
Bowl-cake choco/coco & banane

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Omelette aux épinards en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cc d'huile
- 400 g d'épinards cuits
- sel, poivre
- 4 oeufs
 
Dans une poele bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon avec l'ail. Pendant ce temps, battez les oeufs avec les épinards, le sel et le poivre. Ajoutez l'oignon et l'ail. Remettez de l'huile dans la poele et mettez le mélange à cuire.
 
Omelette aux épinards en duo

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Lasagnes courgettes/chèvre en duo

Publié le par Greedy-and-light

Pour un moule à cake :
- 600 g de courgettes coupées en dés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cc d'huile
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cl de crème
- 100 g de chèvre frais
- graines de sésame
- 3 plaques à lasagnes
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les courgettes et le bouillon. Laissez mijoter. Ajoutez la crème. Laissez épaissir. Dans le moule à cake, mettez un peu de préparation, la plaque à lasagnes, chèvre etc. Finir par de la préparation, le chèvre restant et les graines de sésame.
 
 
Lasagnes courgettes/chèvre en duo
Lasagnes courgettes/chèvre en duo

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Croque choco/banane en solo

Publié le par Greedy-and-light

- 2 grandes tranches de pain de mie
- 10 g de chocolat noir à 70%
- 1 petite banane
 
Passez le pain de mie au grill-pain. En parallèle, faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau. Vous pouvez en rajouter selon la texture désirée. Tartinez le pain de mie avec le chocolat fondu et mettez des rondelles de banane. Mettez l'autre tranche de pain de mie. Dégustez.
 
 
Croque choco/banane en solo

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Salade de pois-chiches, carottes râpées & semoule en solo

Publié le par Greedy-and-light

- 50 g de semoule crue
- 130 g de pois-chiches égouttés
- 150/200 g de carottes râpées
- ciboulette, échalote
- sel, poivre
- 1 cc d'huile
- 1 cc de vinaigre
- 1 cc de moutarde
- raisins secs (facultatif)
 
Faites cuire la semoule et laissez refroidir. Pendant ce temps, faites la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre. Mélangez les carottes râpées, les pois-chiches et la semoule. Mélangez et ajoutez la vinaigrette, la ciboulette et échalote.
 
 
Salade de pois-chiches, carottes râpées & semoule en solo

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Gratin de pâtes aux petits-pois, carotte & tofu fumé en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de pâtes crues
- 100 g de petits-pois
- 1 carotte coupée en dés
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 125 g de tofu fumé coupé en dés 
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cc d'huile
- 40 g de gruyère râpé
 
Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle bien chaude et huilée l'oignon et l'ail. Ajoutez la carotte et les petits-pois. Laissez cuire. Ajoutez le tofu fumé. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mettez-les dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. Mettez dans un plat. Mélangez l’œuf et la crème et mettez sur la préparation. Enfournez 10 min et sortez le plat pour ajoutez le gruyère râpé. Remettez au four jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
 
 
Gratin de pâtes aux petits-pois, carotte & tofu fumé en duo

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Porridge choco'/coco aux graines de chia

Publié le par Greedy-and-light

- 40 g de flocons d'avoine
- +/- 10 cl de lait
- 10 g de chocolat noir à 70 %
- noix de coco râpée
- 1 CS de graines de chia 
- 1 cc de sirop d'agave
 
La veille, mélangez le lait, les flocons d'avoine et les graines de chia.  Le lendemain, mélangez et ajoutez les morceaux de chocolat noir. Mettez au micro-ondes rapidement juste le temps que le chocolat fonde. Mélangez à nouveau. Parsemez de noix de coco râpée et de sirop d'agave.  
 
 
Porridge choco'/coco aux graines de chia

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