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Cake au yaourt végétal inspiré par Marie Laforêt

Publié le par Greedy-and-light

- 2 pots de yaourt au soja
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé
- 3/4 du pot d'huile 
- 1 CS de vanille liquide
- 1 cc de levure chimique
- (150/200 g de fruits)
 
Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les ingrédients secs et lorsque cela devient complexe, ajoutez l'huile petit à petit et la vanille. Fouettez bien et versez dans un moule. (Ajoutez les fruits et bien mélanger.) Laissez cuire environ 40 min. A bien surveiller car la cuisson varie selon les fours.
Cake au yaourt végétal inspiré par Marie Laforêt

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Terrine de petits pois de green me up

Publié le par Greedy-and-light

Terrine de petits pois de green me up

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Tarte au pesto & légumes

Publié le par Greedy-and-light

- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette coupée en rondelles 
- 1 bol de poireaux et poivrons émincés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- sel, poivre
- 3 CS de pesto
- 1 CS d'huile d'olive
- levure maltée (facultatif)
 
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire la pâte à blanc 5 à 10 min. Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les légumes et laissez cuire en assaisonnant. Tartinez la pâte de pesto et ajoutez les légumes. Parsemez de levure maltée et enfournez environ 30 min. La cuisson est à surveiller.

 

Tarte au pesto & légumes

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Cake courgettes & olives noires

Publié le par Greedy-and-light

- 300 g de courgette râpée et égouttée
- 20 olives noires dénoyautées
- 35 g d'huile
- 10 cl d'eau ou de lait végétal
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 185 g de farine
- 1 cc de levure chimique
 
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'eau ou le lait, mélangez et l'huile. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez la courgette râpée et les olives noires ainsi que les herbes et le poivre. Enfournez environ 45 min. C'est à surveiller car la durée de cuisson varie selon les fours.
Cake courgettes & olives noires

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Chou vert à la crème & au tofu fumé

Publié le par Greedy-and-light

- 150 g de chou vert émincé cuit à l'eau bouillante 10 min
- 50 g de tofu fumé coupé en dés
- 1/2 oignon émincé
- 1 cc d'huile d'olive
- poivre
- 50 g de crème végétale
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le tofu pour le faire dorer. Ensuite, ajoutez le chou vert émincé et laissez cuire 5/10 minutes. Terminez par la crème et le poivre. Laissez quelques minutes le temps que ça épaississe. Servez avec des pâtes, quinoa ou en base de lasagnes.
Chou vert à la crème & au tofu fumé

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Porridge du lendemain

Publié le par Greedy-and-light

- 40 g de flocons d'avoine
- 15 cl de lait végétal
- 1 cc de sirop d'agave 
- 1 CS rase de cacao
- 10 g de graines de chia
- fruits 
 
Hormis les fruits, mélangez tous les ingrédients. Laissez poser et remuez à nouveau pour que les graines de chia ne se collent pas ensemble. Vous n'êtes pas obligé d'en mettre mais cela rend le porridge plus consistant. Mettez vos fruits additionnés de jus de citron la veille et conservez au réfrigérateur ou sortez-le et ajoutez les fruits. 
Porridge du lendemain
Porridge du lendemain

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Boules d'énergie

Publié le par Greedy-and-light

Pour 10 boules de 20 g environ :
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de dattes
- 15 g de cacao 
- noix de coco râpée (environ 15 g)
 
Mixez les ingrédients et formez des boules que vous roulez dans la noix de coco en poudre. Conservez au réfrigérateur dans une boîte hermétique. 
Boules d'énergie

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Risotto courgettes/coco/curry

Publié le par Greedy-and-light

- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 CS d'huile d'olive 
- 150 g de riz à risotto
- 10 cl (ou +) de lait de coco
- sel, poivre
- curry 
- 300 g de courgette en dés 
- 60 cl de bouillon de légumes
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail.  Ajoutez le riz et laissez quelques minutes tout en mélangeant. Ajoutez enfin les dés de courgette et une louche de bouillon de légumes. Remuez de temps en temps et lorsque la première louchée de bouillon est absorbée, mettez en une autre et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit cuit. Lorsqu'il est presque cuit ajoutez le lait de coco et les épices puis laissez 5 minutes. 
Risotto courgettes/coco/curry

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