Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Cigare aux pommes

Publié le par Greedy-and-light

- 1 feuille de brick
- 50 g de compote
- 1/4 de pomme
- canelle
- 1 cc d'huile
 
Sur la feuille de brick, mettez votre compote, les bouts de bouts par dessus et de la canelle. Pliez pour formez un cigare. Badigeonnez votre poêle d'huile avec un pinceau. Une fois chaude, mettez votre cigare. Laissez dorez.
 
Cigare aux pommes

Voir les commentaires

Poêlée colorée

Publié le par Greedy-and-light

- 50 g de semoule crue
- 140 g de maïs égoutté
- 150 g de poivrons
- 1 oignon
- 1 cc d'huile d'olive
- épices de votre choix
 
Faites chauffer un wok et versez la cc d'huile. Coupez vos légumes en petits bouts. Faites les revenir dans le wok. Pendant ce temps, cuisez la semoule selon les indications du fabricant. Une fois cuite ajoutez la semoule et la maïs dans le wok. Mélangez. Ajoutez vos épices. Re-mélangez et servez.
 
Poêlée colorée

Voir les commentaires

Cœur de pain d'épices

Publié le par Greedy-and-light

- 130 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 20 g de cassonade
- 2 cc de canelle
- 1 cc de gingembre
- 1 pincée de muscade
- 1 oeuf
- 50 g de lait
- 125 g de miel
- 20 g de beurre
 
Préchauffez votre four à 180°C. Versez dans un saladier la farine, la levure. Mélangez. Ajoutez la cassonade, les épices, mélangez. Ajoutez l’œuf, puis le lait. Mélangez bien. Et pour terminer ajoutez le miel liquide, le beurre et bien re-mélangez. Versez dans un moule à cake ou tout autre moule ! Enfournez. Une fois cuit et refroidi, enveloppez-le dans du film alimentaire et du papier aluminium. Laissez le se reposer entre 24H et 48H. Il en sera que meilleur !
 
 
Cœur de pain d'épices

Voir les commentaires