750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins à la crème de châtaignes

Publié le par Greedy-and-light

- 150 g de farine - 20 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre vanillé - 200 g de crème de châtaignes - 25 g d'huile - 1 cc de vanille liquide - 1 cc de levure - 100 g de compte de pommes - 1 pincée de sel - 1 pomme râpée - 50 g d'eau Préchauffez le four...

Lire la suite

Tartinade automnale

Publié le par Greedy-and-light

- 200 g de châtaignes cuites - 100 g de tofu fumé - 2 échalotes émincées - 1 gousse d'ail écrasée - 1 cc de paprika fumé - eau - 1 CS d'huile Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir les échalotes et l'ail.Ajoutez le tofu en dés et les châtaignes....

Lire la suite

Gnocchis aux légumes

Publié le par Greedy-and-light

- 250 g de purée de légumes - 180 à 200 g de farine - sel, poivre Dans un saladier, mettez la purée de légumes, salez et poivrez. Ajoutez la farine petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte facilement malléable. Formez des boudins, coupez en...

Lire la suite

Pancakes au sarrasin

Publié le par Greedy-and-light

- 450 g de farine de seigle - 30/40 cl d'eau - 1 pincée de sel Dans un saladier, mettez la farine. Ajoutez le sel et l'eau petit à petit tout en mélangeant. Il ne faut pas que la pâte soit trop liquide ni trop épaisse. Vous pouvez laissez reposer 15 min...

Lire la suite

Galettes aux champignons de France Végétalienne

Publié le par Greedy-and-light

Pour 4 petites galettes : - 500 g de champignons émincés - 1 échalote ou 1 petit oignon émincée - 2 gousses d'ail écrasées - 4 CS de coulis de tomate ou de crème végétale - 4 CS de farine de blé - 3 CS d'huile - sel, poivre - persil Dans une poêle bien...

Lire la suite

Tartinade surprenante aux haricots blancs

Publié le par Greedy-and-light

- 1 boîte moyenne de haricots blancs (250 g environ) - 2 CS de mayonnaise (végétale) - 1 cc de moutarde - ciboulette - sel, poivre Mixez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si c'est trop épais....

Lire la suite