- 150 g de farine - 20 g de sucre de canne - 1 sachet de sucre vanillé - 200 g de crème de châtaignes - 25 g d'huile - 1 cc de vanille liquide - 1 cc de levure - 100 g de compte de pommes - 1 pincée de sel - 1 pomme râpée - 50 g d'eau Préchauffez le four...
- 200 g de châtaignes cuites - 100 g de tofu fumé - 2 échalotes émincées - 1 gousse d'ail écrasée - 1 cc de paprika fumé - eau - 1 CS d'huile Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir les échalotes et l'ail.Ajoutez le tofu en dés et les châtaignes....
- 250 g de purée de légumes - 180 à 200 g de farine - sel, poivre Dans un saladier, mettez la purée de légumes, salez et poivrez. Ajoutez la farine petit à petit et mélangez jusqu'à obtenir une pâte facilement malléable. Formez des boudins, coupez en...
- 450 g de farine de seigle - 30/40 cl d'eau - 1 pincée de sel Dans un saladier, mettez la farine. Ajoutez le sel et l'eau petit à petit tout en mélangeant. Il ne faut pas que la pâte soit trop liquide ni trop épaisse. Vous pouvez laissez reposer 15 min...
Pour 4 petites galettes : - 500 g de champignons émincés - 1 échalote ou 1 petit oignon émincée - 2 gousses d'ail écrasées - 4 CS de coulis de tomate ou de crème végétale - 4 CS de farine de blé - 3 CS d'huile - sel, poivre - persil Dans une poêle bien...
- 1 boîte moyenne de haricots blancs (250 g environ) - 2 CS de mayonnaise (végétale) - 1 cc de moutarde - ciboulette - sel, poivre Mixez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si c'est trop épais....