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One pot pasta aux petits-pois, tomates séchées & poivrons

Publié le par Greedy-and-light

- 120 g de tagliatelles
- 8 tomates séchées
- 150 g de poivrons
- 200 g de petits-pois
- 1 cube
- 10 g d'huile d'olive
- 35 cl d'eau bouillante
 
Mettez tous les ingrédients dans une casserole remplie avec l'eau bouillante. Remuez pour ne pas que ça accroche. C'est cuit lorsque l'eau est absorbée. Surveillez tout de même.
 
 
One pot pasta aux petits-pois, tomates séchées & poivrons

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Bowl-cake sans oeuf & sans banane à la compote

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de compote
- 50 g de flocons d'avoine
- 10 g de chocolat
- 1 pincée de bicarbonate
 
Mélangez tous les ingrédients et mettez au micro-ondes 1'30 à 2' selon les micro-ondes. A vérifier. Laissez refroidir avant de démouler et mettez-le au frigo. Je le préfère bien froid.
 
 
Bowl-cake sans oeuf & sans banane à la compote

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Soupe de fanes de radis

Publié le par Greedy-and-light

- Les fanes d'une botte de radis : 250 g
- 1 oignon coupé en morceaux
- sel, poivre
- 50 cl d'eau
 
Dans une casserole d'eau bouillante, mettez les fanes de radis et l'oignon. Laissez cuire 15 minutes et mixez le tout.
 
 
Soupe de fanes de radis

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Chausson brocolis & cacahuètes en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 1 pâte feuilletée
- Moutarde
- 350 g de brocolis cuits
- 2 CS de purée de cacahuètes
- 2 CS de crème
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cc d'huile
 
Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'ail. Pendant ce temps, mélangez la crème, la purée, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez les brocolis cuits et mélangez bien. Ajoutez la gousse d'ail. Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, Tartinez de moutarde en veillant à garder 2 cm autour. Ajoutez le mélange brocolis/cacahuètes sur la moitié de la pâte. Pliez la pâte sur l'autre côté et roulez les bords pour souder le tout. Badigeonnez de lait si vous le souhaitez et enfournez à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée (environ 20/30 minutes).
 
Chausson brocolis & cacahuètes en duo
Chausson brocolis & cacahuètes en duo

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Cake au cacao & confiture

Publié le par Greedy-and-light

- 180 g de farine (moitié farine de blé blanche et moitié farine de blé complète)
- 35 g de cacao en poudre
- +/- 80 g de sucre selon les goûts (40 g complet et 40 g de cassonade
- 1 cc de bicarbonate alimentaire ou de levure
- 1 pincée de sel
- 30 g d'huile
- +/- 20 cl d'eau
- 100 g de confiture
 
Précuaffrez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs et ajoutez l'huile. Mélangez à nouveau et ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une belle pâte homogène ni trop épaisse ni trop liquide. Ajoutez la confiture et mélangez à nouveau. Versez dans un moule tapissé d'un film de cuisson. Enfournez entre 30 à 45 minutes selon votre four. Surveillez et lorsque la lame du couteau ressort sèche il est cuit.
 
Cake au cacao & confiture
Cake au cacao & confiture

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Hamburger végétarien en solo'

Publié le par Greedy-and-light

- 1 pain à burger (50 g)
- 1 CS de moutarde
- 1 CS de coulis de tomate
- sel, poivre
- 1/2 oignon rouge émincé
- 1 cc d'huile
- 20 g de fromage à raclette
- salade
- rondelles de tomate
- 1 steak de soja cuit
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon. Pendant ce temps, mélangez la moutarde avec le coulis de tomate, salez et poivrez. Toastez votre pain coupé en deux. Tartinez de sauce les deux faces. Ajoutez la compotée d'oignons, le steak, le fromage fondu juste avant, la salade, les rondelles de tomates et enfin le chapeau.
Hamburger végétarien en solo'

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Sauce cacahuètes & tahin en solo'

Publié le par Greedy-and-light

- 1 cc de tahin
- 1 cc de sauce soja
- 1 cc de miel
- 1 cc d'huile
- jus de citron
- eau
- 1 CS de cacahuètes torréfiées
 
Mélangez tous les ingrédients sauf l'eau et les cacahuètes. Ajustez la texture et la quantité avec l'eau. Versez sur des légumes, féculents, etc et parsemez de cacahuètes.
 
Sauce cacahuètes & tahin en solo'

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Tarte aux épinards & tomates

Publié le par Greedy-and-light

- 750 g d'épinards surgelés décongelé et bien égoutté
- 25 cl de béchamel
(http://greedy-and-light.over-blog.com/2014/06/bechamel-25-cl.html)
- 5 tomates environ en rondelles
- levure maltée
- 1 pâte feuilletée
- semoule
 
Préchauffez votre four à 180°C. Mettez la pâte dans votre moule et piquez à l'aide d'une fourchette. Parsemez d'un peu de semoule fine ou de chapelure. Mélangez les épinards à la béchamel. Mettez de manière homogène les épinards puis les tomates en rondelles. Parsemez de levure maltée et enfournez environ 30/45 min selon votre four.
 
Tarte aux épinards & tomates

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Pudding aux graines de chia & fraises

Publié le par Greedy-and-light

- 20 cl de lait
- 30 g de graines de chia
- 1 CS de sirop d'agave
- fraises
- coco râpée
 
Dans un bol mettez le lait et ajoutez les graines de chia et le sirop d'agave. Mélangez toutes les 5 minutes pendant 15 minutes pour ne pas que les graines se collent. Mettez au frigo 12 heures. Après le repos, mettez les fraises d'un côté avec un peu de coco râpée.
 
 
Pudding aux graines de chia & fraises
Pudding aux graines de chia & fraises

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Muffins aux fruits séchés, fruits frais & oléagineux

Publié le par Greedy-and-light

Pour 10 muffins :
- 1 banane écrasée
- 120 g de farine complète
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de flocons d'avoine
- 15 g de sucre de canne
- 15 g de sucre complet
- 12 cl de lait d'avoine
- 1 pomme râpée
- 1 cc de mélange "Quatre-épices"
- 12 amandes coupées en morceaux
- 6 figues séchées coupées en morceaux
 
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mettez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué en mélangeant entre chaque ajout. Mettez dans des moules à muffins et enfournez environ 10/15 minutes.
 
 

 

Muffins aux fruits séchés, fruits frais & oléagineux

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