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Curry de légumes, patates douces au lait de coco & lentilles

Publié le par Greedy-and-light

- 1 patate douce (300 g) cuite
- 400 g de légumes cuits : salsifis, citrouille et carotte
- 15 cl de lait de coco
- 250 g de lentilles cuites
- curry
- oignon émincé
- ail écrasé
- 1 CS d'huile de coco
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les légumes et laissez revenir quelques minutes. Ajoutez les lentilles, le lait de coco et les épices. Mélangez et laissez épaissir environ 10 minutes. 
Curry de légumes, patates douces au lait de coco & lentilles

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Dip betterave & amande inspirée de la recette de Marie Laforêt

Publié le par Greedy-and-light

- 2 betteraves cuites
- 1 CS de purée d'amandes
- 1 CS de jus de citron 
- sel, poivre
- ail 
 
Mixez tous les ingrédients. Ajoutez de l'eau si la texture ne vous plait pas. Rectifiez l'assaisonnement. 
Dip betterave & amande inspirée de la recette de Marie Laforêt

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Pancakes aux pépites de chocolat

Publié le par Greedy-and-light

- 130 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 15 g de sucre vanillé
- 50 g de pépites de chocolat environ
- 15 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 2 cc d'huile
 
Dans un saladier, mélangez la farine avec le levure. Ajoutez le sucre et le sel. Versez l'huile puis l'eau petit à petit. Terminez par les pépites de chocolat et bien mélangez. Faites cuire les pancakes. Vous allez en avoir 5/6.
Pancakes aux pépites de chocolat

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Wrap au houmous, carottes & avocat

Publié le par Greedy-and-light

- 1 galette pour wrap
- carotte coupée en lamelles
- houmous
- graines : courge, tournesol, sésame, ...
- avocat
- jus de citron
 
Tartinez le houmous sur le wrap. Mettez les ingrédients au milieu et roulez le wrap.
Wrap au houmous, carottes & avocat

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Panisse à la tomate inspirée de la recette de Marie Laforêt

Publié le par Greedy-and-light

- 40 cl d'eau 
- 100 g de coulis de tomates
- 1 CS d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- 1/2 cc d'ail 
- 150 g de farine de pois chiches
 
Dans une casserole, mettez à chauffer l'eau, le coulis de tomates, les aromates et l'huile d'olive. Ajoutez ensuite la farine en pluie tout en mélangeant. La pâte va être collante. Versez dans un petit moule à cake. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Coupez en tranches et faites dorer à la poêle. 
Panisse à la tomate inspirée de la recette de Marie Laforêt

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Houmous aux tomates séchées inspirée de la recette de Marie Laforêt

Publié le par Greedy-and-light

- 200 g de pois chiches
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 CS de tahin
- 3/4 tomates séchées
- 2 CS de jus de citron
- 3 CS d'eau 
- épices "italien" ou zaatar
- 1 CS d'huile
 
Mixez tous les ingrédients. Si le houmous est trop épais, ajoutez un peu de jus de pois chiches. 

 

Houmous aux tomates séchées inspirée de la recette de Marie Laforêt

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