750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau cacao/betterave inspirée de la recette des muffins de Marie LAFORET

Publié le par Greedy-and-light

- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine de sarrasin
- 130 g de cacao 
- 10 g de levure ou de bicarbonate 
- 140 g de sucre complet 
- 170 g d'huile 
- 30 g de purée de noix de cajou 
- 30 cl de boisson végétale 
- 300 g de betterave râpée crue 
 
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mettez les farines, la levure, le sucre et le cacao. Mélangez avant d'ajouter le lait, l'huile et la purée de cajou. Mélangez bien avant d'ajouter la betterave râpée. Lorsque le mélange est homogène, mettez l'appareil dans un moule à gâteau d'un diamètre d'environ 20 cm sinon le gâteau sera plus plat. 
Gâteau cacao/betterave inspirée de la recette des muffins de Marie LAFORETGâteau cacao/betterave inspirée de la recette des muffins de Marie LAFORET
Commenter cet article