750 grammes
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Hachis au seitan & épinards

Publié le par Greedy-and-light

Pour cette recette inutile de respecter les quantités : faites en fonction des restes, de votre plat. Elles sont données à titre indicatif. 
- 2 oignons émincés 
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1/4 à 1/2 verre de vin blanc 
- 500 g de purée environ avec ajout de muscade, sel, poivre 
- 800 g d'épinards cuits avec 10 cl de crème et de l'ail 
- chapelure 
- 350 g de seitan maison mixé
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir les oignons et l'ail. Au bout de quelques minutes, ajoutez le vin blanc et le seitan mixé. Remuez et laissez chauffer quelques minutes. Huilez légèrement votre plat, mettez le seitan, les épinards à la crème et la purée. Terminez avec la chapelure. Enfournez 20 à 30 min à 180°C pour que ce soit doré et bien chaud. 

 

 

Hachis au seitan & épinards
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