Cake au tartare d'algues en utilisant (presque) la recette de base de LA PETITE OKARA
Pour un petit moule à cake (15 cm) :
- 150 g de farine
- 50 g de farine de pois chiches
- 20 cl de lait de soja
- 1 cc de levure ou de bicarbonate
- sel, poivre
- ail en poudre
- 60 g de tartare d'algues
- 100 g de "thon" à la tomate (au moins vous visualisez vite ce que j'ai mis dans ce cake !)
- graines (facultatif)
Préchauffez un four à 180°C. Dans un saladier, mettez les farines avec la levure ou le bicarbonate, l'ail, le poivre et le sel sans qu'il ne touche la levure. Ajoutez le lait de soja et mélangez. Terminez par le simili thon et le tartare d'algues. Mélangez bien. Si votre pâte est trop épaisse, vous pouvez ajoutez un peu plus de lait de soja. Versez dans un moule à cake et parsemez de graines de votre choix.
Commenter cet article