750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits moelleux aux céréales & chocolat

Publié le par Greedy-and-light

Pour 9 biscuits :
- 75 g de farine complète
- 75 de farine de blé 
- 50 g de flocons d'avoine, d'épeautre ou autre
- 50 g d'huile de coco fondue
- 50 g de pépites de chocolat
- 100 g de compote 
- 2 CS de sirop d'agave
- 1 cc de vanille liquide
 
Dans un saladier, mélangez les farines avec les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Ajoutez la compote, le sirop d'agave, l'huile et la vanille. Bien mélangez et formez une boule que vous mettez au réfrigérateur 15 min. Préchauffez votre four à 180°C. Formez des boules de pâte de 50 g que vous aplatissez sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier cuisson. Enfournez 10 min environ. Les biscuits doivent être dorés et un peu mous. 
Biscuits moelleux aux céréales & chocolat
Commenter cet article