750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain d'épices au sirop d'agave & farine de châtaignes

Publié le par Greedy-and-light

- 180 g de farine de blé
- 70 g de farine de châtaignes ou de seigle 
- 1 cc de levure
- 1 cc de bicarbonate 
- 2 CS de "Quatre épices" 
- 2 cc de vanille liquide
- 200 g de crème végétale 
- 150 g de sirop d'agave 
 
Préchauffez le four à 180°C. Dans un premier saladier, mettez les ingrédients secs : les 5 premiers. Dans un second saladier, mettez les ingrédients humides : les 3 derniers. Versez le mélange humide sur le mélange sec et mélangez bien. Enfournez environ 30/35 min. N'hésitez pas à prolonger la cuisson si ce n'est pas cuit car en fonction des fours c'est très différent. 
        J'ai modifié une recette de @pasquemaman inspirée elle-même par une autre recette ;-)

J'ai modifié une recette de @pasquemaman inspirée elle-même par une autre recette ;-)

Commenter cet article