Cake salé aux légumes, fèves à lindienne
- 250 g de farine
- 1 cc de levure
- 6 CS d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 25 cl de lait végétal
- 60 g de fèves cuites
- 400 g de légumes : poireaux, poivrons, tomates, ...
- 1 oignon rouge émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- sel, poivre
- mélange d'épices indien
- 1 CS d'huile
- graines de sésame
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les fèves, les légumes et assaisonner. Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Versez l'eau et l'huile. Mélangez et versez le lait petit à petit tout en fouettant. Terminez par incorporer les légumes. Chemisez un moule à cake et mettez la préparation. Parsemez de graines de sésame et enfournez environ 30/40 minutes.
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