750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake salé aux légumes, fèves à lindienne

Publié le par Greedy-and-light

- 250 g de farine
- 1 cc de levure 
- 6 CS d'eau 
- 20 g d'huile d'olive
- 25 cl de lait végétal 
- 60 g de fèves cuites 
- 400 g de légumes : poireaux, poivrons, tomates, ... 
- 1 oignon rouge émincé 
- 1 gousse d'ail écrasée 
- sel, poivre
- mélange d'épices indien 
- 1 CS d'huile 
- graines de sésame 
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les fèves, les légumes et assaisonner. Préchauffez le four à 180 degrés.  Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Versez l'eau et l'huile. Mélangez et versez le lait petit à petit tout en fouettant. Terminez par incorporer les légumes. Chemisez un moule à cake et mettez la préparation. Parsemez de graines de sésame et enfournez environ 30/40 minutes.  
Cake salé aux légumes, fèves à lindienne
Cake salé aux légumes, fèves à lindienne
Commenter cet article