750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding pomme/rhum/raisins

Publié le par Greedy-and-light

- 300 g de pain rassis coupé en morceaux
- 35 g de sucre de canne
- 2 sachets de sucre vanillé soit 15 g
- 1 pomme coupée en dés
- 50 g de raisins secs réhydratés dans un peu d'eau
- 2 CS de rhum
- 50 cl de lait végétal
 
Dans un saladier, mettez le pain, le rhum, les sucres et le lait. Laissez reposer le temps que le pain soit imprégné du lait (environ 15/20 min) et mixez. Si le pain est encore dur, ajoutez plus de lait.  Ajoutez les raisins secs ainsi que les morceaux de pommes légèrement mis dans la farine pour ne pas qu'ils tombent à la cuisson. Mettez la préparation dans un moule et enfournez environ 40 min. A surveiller selon les fours.
 
 
Pudding pomme/rhum/raisins
                  Une petite dose de chocolat fondu et de noix de coco par dessus ;-)

Une petite dose de chocolat fondu et de noix de coco par dessus ;-)

Commenter cet article
B
combien de tps vous laisser imbiber ? merci
Répondre
G
Tout dépend du pain utilisé. S'il est vraiment dur. Prenez une fourchette et ecrasez un morceau si c'est encore dur laissez imbiber à nouveau. Mais je dirais 15/30 min.