Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tomates farcies

Publié le par Greedy-and-light

- 4 tomates à farcir
- 20 cl de bouillon de légumes chaud
- 1 CS de miso (facultatif)
- 5 tomates séchées coupées en morceaux
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon émincé
- 1 cc de thym
- 2 gousses d'ail écrasées
- 60 g de protéines de soja texturées (PST)
- 1 CS d'huile d'olive
 
Mettez à réhydrater les PST dans le bouillon de légumes additionné de miso, de thym et d'ail pendant 15 min. Coupez le chapeau des tomates et videz la chair que vous réservez. Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon. Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, la chair des tomates et les protéines de soja. Ajoutez le concentré de tomate. Mélangez bien et mouillez avec un peu de bouillon. Une fois que le mélange est assez épais, garnissez les tomates et mettez dans un plat. Vous pouvez mettre le bouillon restant dans le plat pour ne pas que ça colle et que ce soit sec.
Tomates farcies

Commenter cet article