750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Seitan façon boeuf stroganoff

Publié le par Greedy-and-light

Pour 2 personnes :
- 200 g de seitan en tranches
- 1 petit oignon émincé
- 400 g de champignons de Paris émincés
- 1 gousse d'ail écrasée
- 25 ml de vin blanc
- 2 CS d'huile 
- 1 CS de concentré de tomates
- 100 à 150 g de crème végétale 
- 1 cc de paprika fumé 
- sel, poivre
 
Dans une poêle à rebords hauts, versez une cuillère à soupe d'huile pour faire revenir l'oignon et l'ail. Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez les champignons et laissez dégorger. Pour le seitan, soit vous décidez de le faire griller dans une poêle avec l'autre cuillère à soupe d'huile et vous le servez à côté des champignons soit vous l'ajoutez à la fin en lamelles. Retournons aux champignons : ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc et le paprika fumé. Laissez quelques minutes et ajoutez la crème. Laissez réduire et ajoutez le seitan à cette étape là si vous le souhaitez et servez. 
Seitan façon boeuf stroganoff
Commenter cet article