Seitan façon boeuf stroganoff
Pour 2 personnes :
- 200 g de seitan en tranches
- 1 petit oignon émincé
- 400 g de champignons de Paris émincés
- 1 gousse d'ail écrasée
- 25 ml de vin blanc
- 2 CS d'huile
- 1 CS de concentré de tomates
- 100 à 150 g de crème végétale
- 1 cc de paprika fumé
- sel, poivre
Dans une poêle à rebords hauts, versez une cuillère à soupe d'huile pour faire revenir l'oignon et l'ail. Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez les champignons et laissez dégorger. Pour le seitan, soit vous décidez de le faire griller dans une poêle avec l'autre cuillère à soupe d'huile et vous le servez à côté des champignons soit vous l'ajoutez à la fin en lamelles. Retournons aux champignons : ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc et le paprika fumé. Laissez quelques minutes et ajoutez la crème. Laissez réduire et ajoutez le seitan à cette étape là si vous le souhaitez et servez.
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