750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake abricots secs & chocolat

Publié le par Greedy-and-light

- 3 pots de yaourt de soja nature 
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine 
- 1 cc de bicarbonate + 1 filet de jus de citron
- 50 g d'huile de coco fondue 
- 100 g d'abricots secs coupés en dés enroulés dans de la farine 
- 50 g de pépites de chocolat noir 
 
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez les 3 yaourts en gardant le pot vide. Battez avec le pot de sucre. Ajoutez la farine, le bicarbonate et le jus de citron tout en mélangeant. Pour finir, versez l'huile et lorsque vous avez un mélange homogène, ajoutez les abricots secs et les pépites de chocolat. Lorsque c'est intégré, versez dans un petit moule à cake et enfournez de 30 à 45 mon selon les fours. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. 
Cake abricots secs & chocolat
Commenter cet article