Cake aux courgettes & confit d'oignons
- 150 g de farine
- 50 g de farine de pois chiches
- 1 pincée de bicarbonate + 1 filet de jus de citron
- 20 cl de boisson végétale (ici au soja)
- 25 g d'huile
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 200 g de courgettes cuites en dés
- 100 g de confit d'oignons
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les farines avec le bicarbonate et le citron. Ajoutez petit à petit le lait de soja puis l'huile. Lorsque la pâte est homogène, ajoutez le sel, le poivre, les herbes de Provence, le confit d'oignons et les dés de courgettes. Mélangez bien et versez l'appareil dans un petit moule à cake ou alors doublez vos proportions.
Remarque : La base de ce cake correspond à la recette du blog "La petit okara". N'hésitez pas à faire preuve de créativité et d'utiliser vos restes ! ;-)
Commenter cet article
I
G