Biscuits moelleux salés olives noires/tomates séchées & thym d'Angie
- 100 g de farine ou plus selon l'humidité de la pâte
- 30 g de poudre d'amandes
- 1 cc de levure maltée (facultatif)
- 30 g de tomates séchées coupés en morceaux
- 20 g d'olives noires coupés en morceaux
- 1 cc de bicarbonate de soude + 1 cc de citron
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de yaourt
- 1 CS de thym
- poivre
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez les ingrédients liquides puis les olives et tomates. Mettez a réfrigérateur 15 min avant de former des boules que vous aplatissez sur une plaque de cuisson. Enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés environ 10 min mais ça va très vite alors surveillez bien !
REMARQUE : Cette recette provient du blog "Les gourmandises selon Angie"
Commenter cet article