750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake citron/pavot de Lloyd Lang

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de sucre
- 3 yaourts végétaux au citron 
- 3 CS de jus de citron 
- 200 g de farine
- 5 g de levure chimique (1 cc bombée) 
- 2 CS d'huile 
- 1 CS de graines de pavot
 
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les ingrédients dans l'ordre indiqué avant de verser la pâte dans un moule à cake. Enfournez environ 35 min. A surveiller car cela varie selon les fours. 
 
Remarque : La recette initiale prévoit 5 CS d'huile et 180 g de sucre --> quantités que j'ai réduis. Aussi, je n'ai pas mis le sucre vanillé au bout des 15 min de cuisson. 
Cake citron/pavot de Lloyd Lang
Commenter cet article