750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wok de légumes au tofu mariné

Publié le par Greedy-and-light

- 6 CS de sauce soja
- 2 CS de sirop d'agave
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 1 cc de gingembre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 250 g de champignons de Paris coupés en morceaux
- 150 g de poivrons en lamelles
- 120 g de nouilles chinoises ou de pâtes
- graines de sésame
- 1 CS d'huile d'olive
- 200 g de tofu : black forest pour ma part
- sel, poivre
 
Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le sirop d'agave, le gingembre, la moutarde et les graines de sésame puis ajoutez les dés de tofu. Pendant que ça repose, faites cuire les pâtes et les poivrons dans de l'eau bouillante. Dans un wok, faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive bien chaude. Ajoutez les champignons et laissez quelques minutes. Mettez le tofu. Salez, poivrez. Egouttez les pâtes et les poivrons pour les mettre dans le wok.Mélangez à nouveau et servez.
Wok de légumes au tofu mariné
Commenter cet article