Nuggets de tofu à la purée de légumes
Pour 8/10 nuggets :
- 100 g de tofu ferme nature émietté
- 1 cc de levure maltée
- 2 cc de graines de chia
- 1 CS de farine
- 150 g de purée de légumes (brocolis, carottes, butternut, ...)
- épices (cumin, herbes de Provence, curry, ...)
- 3 CS de fécule
- 3 CS d'eau
- chapelure
- sel, poivre
- 2 cc d'huile
Dans un saladier, mélangez le tofu, la levure maltée, la farine, les graines de chia, la purée de légumes, les épices de votre choix, le sel et le poivre. Bien mélangez et laissez poser 15 minutes environ. Pendant ce temps, mettez dans un bol la fécule et l'eau et bien mélangez. Dans un autre de la chapelure. Formez des nuggets avec la pâte et passez dans le premier bol puis le second. Dans une poêle bien chaude et huilée, faites cuire les nuggets.
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