750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Haricots verts plats à l'échalote confite en duo

Publié le par Greedy-and-light

- 300 g de haricots verts
- 1 échalote émincée
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 1 cc de sucre en poudre
- moutarde
- sel, poivre
- 1 cube
- 1 CS d'huile
 
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts avec le cube. Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'échalote. Au bout de quelques minutes, ajoutez le vinaigre, le sucre,  le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les haricots verts égouttés ainsi que la moutarde. Mélangez bien et laissez les saveurs se diffusées. Servez.
 
 
Haricots verts plats à l'échalote confite en duo
Commenter cet article