750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de côtes de blettes

Publié le par Greedy-and-light

- 250 g de côtes de blettes émincés : partie blanche et dure, les feuilles vertes serviront à faire une soupe.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 CS d'huile
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- coulis de tomate
- moutarde
- persil
- sel, poivre
- curry
 
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les côtes de blettes (5/10 min) avec le cube. Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Au bout de quelques minutes, ajoutez les côtes de blettes égouttées ainsi que le coulis de tomate, le persil, la moutarde, le sel, le poivre et enfin le curry. Mélangez bien.
 
 
Poêlée de côtes de blettes
Poêlée de côtes de blettes
Commenter cet article