Lasagnes au tofu en duo
- 200 g de tofu nature
- 3 plaques à lasagnes (je fais mes lasagnes dans un moule à cake en silicone !)
- 1 boîte de chair à tomate de 400 g
- 200 g de champignons émincés
- 60 g de râpé
- 2 oignons émincés
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 cc d’huile
- Muscade, herbes de Provence, piment d’Espelette
- 1 CS de sauce soja
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir les oignons et la gousse d’ail. Ajoutez la sauce soja. Ajoutez les champignons. Laissez cuire et ajoutez le tofu émietté. Mélangez à nouveau et ajoutez la chair de tomates. Assaisonnez. Préchauffez votre four à 180°C. Laissez mijoter quelques minutes pour que la préparation épaississe. Dans le moule, mettez au fond de la préparation, ajoutez 1 plaque à lasagnes, la préparation avec du fromage, une plaque à lasagne, la préparation… Terminez par le reste de la préparation et le reste du fromage. Enfournez.
Commenter cet article
C
G