750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza de polenta

Publié le par Greedy-and-light

- 100 g de polenta 
- 1 CS d'herbes de Provence
- 1/2 cube de bouillon
- purée de tomates
- lamelles d'oignon rouge
- lamelles de champignons 
- olives vertes
- tranches végétales
- frawmage 
- sel, poivre
- huile d'olive 
 
Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet en ajoutant le 1/2 cube et les herbes de Provence. Lorsque la polenta est prête, étalez-la dans un plat à tarte ou dans un cercle à pâtisserie amovible (second choix plus pratique). Laissez refroidir avant de garnir. Personnellement, j'ai étalé de la purée de tomates, puis j'ai disposé les légumes, le frawmage et les tranches végétales. J'ai terminé par un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.  
Pizza de polentaPizza de polentaPizza de polenta
Commenter cet article