750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie sans cuisson aux dattes

Publié le par Greedy-and-light

- 200 g de dattes dénoyautées
- 100 g de chocolat à fondre 
- 3 cc d'huile 
- 100 g de poudre d'amandes
- 80 g de cacao non sucré 
- 3 cc de sirop d'agave 
- 1 cs d'extrait de vanille liquide 
- 1 poignée d'oléagineux concassés : noix de pécan, du brésil, de cajou au choix 
 
Dans un premier temps, mixez les dattes. Ensuite, faites fondre le chocolat avec l'huile. Ajoutez les dattes mixées petit à petit en mélangeant à l'aide d'une fourchette. Ajoutez de la même manière les autres ingrédients et mélangez . Prenez un moule à cake qui ne colle pas assez large ou une boite hermétique et tassez la préparation. Vous pouvez mettre du papier cuisson pour que le brownie se démoule plus facilement après avoir passé 1h au réfrigérateur.  
Brownie sans cuisson aux dattes
Commenter cet article
S
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. N"hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo). A bientôt.
Répondre