Cake à la noix de coco & au citron
- 200 g de lait de coco épais en conserve
- 125 à 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 g de lait végétal
- 2 CS de fécule de maïs mélangée à 60 g d'eau
- 250 g de farine
- 50 g d'huile de coco
- 1 cc de bicarbonate alimentaire ou de levure avec 1 cc de jus de citron
- 4 à 5 gouttes d'huile essentielle de citron alimentaire (facultatif)
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le sucre avec le lait de coco. Ajoutez la fécule mélangée à l'eau puis la farine, le bicarbonate (ou levure) avec le jus de citron. Versez le lait, l'huile et mélangez. Ajoutez la pincée de sel et l'huile essentielle si vous le souhaitez avant de mélanger une dernière fois. Enfournez environ 30 min mais contrôlez la cuisson à l'aide d'un couteau car ça varie selon les fours.
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