750 grammes
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Lasagnes au soja, tomate & épinards

Publié le par Greedy-and-light

- 120 g de protéines de soja texturées 
- 400 g de pulpe de tomates
- 2 CS de concentré de tomates 
- 1 CS d'huile 
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasées 
- 800 g d'épinards surgelés 
- sel, poivre
- 10 cl de crème végétale 
- 10 plaques à lasagnes
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- épices et herbes : paprika, cumin, sel, poivre, herbes de Provence 
 
Dans un saladier, mettez 1/2 cube de bouillon de légumes émietté, les protéines de soja et recouvrez d'eau bouillante.
Dans une casserole avec un fond d'eau, mettez les épinards à décongeler puis égouttez-les bien dans une passoire en pressant avec une cuillère par exemple.
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ensuite, ajoutez la pulpe de tomates, le concentré de tomates, du sel, du poivre, des épices style paprika, cumin ou épices italiennes et des herbes de Provence. Ajoutez ensuite les protéine de soja, mélangez et laissez épaissir. Salez, poivrez les épinards. 
Prenez votre plat à lasagnes, mettez le mélange soja/tomate en fine couche, puis les feuilles de lasagnes, des épinards, de la crème et renouvelez les couches. Vous pouvez terminer les lasagnes par l'ingrédient qu'il vous restera : ici le mélange soja/tomate. Vous pouvez aussi mettre de la chapelure ou autre.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C environ 30 min. C'est cuit lorsque vous plantez la lame facilement dans le plat.  
Lasagnes au soja, tomate & épinards
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