Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nuggets aux flageolets

Publié le par Greedy-and-light

- 200 g de flageolets verts cuits
- 70 g de farine de pois chiches
- 2 cc de levure maltée
- 1 cc de curry
- 35 g de flocons de pommes de terre ou de la chapelure
- 6 cc de fécule de maïs diluée dans 15 cc d'eau
- sel, poivre
- 2 CS d'huile végétale
 
Hormis le mélange fécule/eau, mixez tous les ingrédients et ajoutez un peu d'eau pour que la pâte soit bien agglomérée et qu'elle ne s'effrite pas. Formez vos nuggets que vous roulez, dans l'idéal 2 fois, dans le mélange fécule/eau puis dans la chapelure. Laissez reposer au réfrigérateur 30 min et faites cuire dans une poêle bien chaude et huilée. 
Nuggets aux flageolets

Commenter cet article