Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake tomate, cornichon & jambon... végétal

Publié le par Greedy-and-light

- 185 g de farine
- 1 cc de levure
- 20 cl de crème d'avoine
- 35 g d'huile
- 1 cc de sel
- 1 cc de bicarbonate de soude (facultatif)
- 1 CS de vinaigre de cidre (facultatif)
- 60 g de cornichons coupés en morceaux
- 1/2 tomate coupée en morceaux
- herbes
- poivre
- 50 g d'eau
 
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Ajoutez la crème et mélangez. Lorsque cela devient compliqué, ajoutez l'huile et mélangez. Ajoutez enfin l'eau avant de remuer à nouveau. Terminez par ajoutez les cornichons, tomates et assaisonnement. Versez l'appareil dans un moule à cake et enfournez environ 35 minutes. Surveiller selon les fours.

 

Cake tomate, cornichon & jambon... végétal

Commenter cet article