Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte aux poireaux & champignons

Publié le par Greedy-and-light

- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon rouge émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 CS d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 300 g de poireaux émincés
- 3 CS de sauce soja
- poivre
- 20 cl de crème d'avoine
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- levure maltée
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Préchauffez le four à 180°C. Ensuite, ajoutez les champignons puis les poireaux et la sauce soja. Dans un récipient, mélangez la crème d'avoine, la moutarde et le poivre. Foncez votre moule à tarte et faites chauffer la tarte à blanc en ayant pris soin de piquer à l'aide d'une fourchette. Versez les légumes puis le mélange crème/moutarde. Terminez par la levure maltée et enfournez environ 35 minutes.
Tarte aux poireaux & champignons

Commenter cet article