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Seitan nature

Publié le par Greedy-and-light

- 27 cl d'eau minérale
- 200 g de gluten de blé
- 1 L de bouillon de légumes
- 2 CS de sauce soja
 
Dans un saladier, versez l'eau et la sauce soja. Ajoutez le gluten de blé d'un coup et mélangez rapidement avec une cuillère. Formez un boudin avec vos mains. Coupez des tranches, morceaux ou autre : le temps de couper les autres morceaux, espacez ceux qui sont prêt sur une assiette sinon le seitan se remet en bloc. Dans une grande casserole, faites chauffer le bouillon de légumes. Mettez à cuire 1 heure puis laissez refroidir avant de mettre au frigo.
 
Remarque : Ce seitan est nature pour pouvoir faire des marinades, des nuggets, etc. Rien ne vous empêche d'y ajouter des herbes et des épices.
 
                                                   Avant découpe et cuisson

Avant découpe et cuisson

                                                        Après cuisson et découpe

Après cuisson et découpe

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