Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake aux émincés de soja/blé, champignons & moutarde à l'ancienne

Publié le par Greedy-and-light

- 250 g de farine
- 1 cc de levure
- 6 CS d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 25 cl de lait végétal 
- 1 CS d'huile
- 1 oignon émincé 
- 1 gousse d'ail écrasée
- 300 g de champignons de Paris : poids épluchés et coupés en morceaux
- 2 CS de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez au bout de quelques minutes les champignons et les émincés coupés. Ajoutez la moutarde, le sel et le poivre. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez l'eau et l'huile puis mélangez. Terminez par le lait en y allant progressivement. Bien mélangez et ajoutez la garniture. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez dans un moule et enfournez 35 à 40 minutes selon les fours. 
Cake aux émincés de soja/blé, champignons & moutarde à l'ancienne

Commenter cet article

Angeline 14/04/2017 21:52

j'aime me promener ici. un bel univers. venez visiter mon blog. merci