Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte à la bolognaise & au fromage

Publié le par Greedy-and-light

Pour ma part, cette quiche était végétale avec une pâte feuilletée sans beurre et du fromage végétal.
 
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de protéines de soja texturées
- 400 g de chair de tomates
- 1 oignon rouge émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- sel, poivre
- herbes de Provence
- fromage
 
Dans un récipient rempli d'eau bouillante, réhydratez les protéines de soja. Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les protéines de soja. Remuez et assaisonnez. Ajoutez les herbes et la chair de tomates. Laissez réduire. Chemisez le moule à tarte et piquez le fond. Cuire à blanc 5 minutes à 180°C. Et mettez l'appareil sur la pâte. Enfournez environ 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Tarte à la bolognaise & au fromage

Commenter cet article