Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Lasagnes aux épinards, émincés & champignons

Publié le par Greedy-and-light

La recette de ces lasagnes sera à adapter en fonction de votre plat. Je n'avais pas de plat adapter. Je les ai donc faites dans un moule à cake.
 
Lasagnes :
- 3/4 plaques à lasagnes
- 100 g de champignons de Paris coupés en lamelles
- 150 g d'émincés
- béchamel
- fromage végétal râpé
- 1 cc d'huile
- 300 g d'épinards cuits
 
Béchamel :
- 50 cl de lait de soja
- 1 CS de purée de noix de cajou
- sel, poivre
- 3,5 CS de fécule de maïs
- 1 CS de levure maltée
- 1 pincée de muscade
 
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites cuire les champignons Ajoutez les émincés et laissez dorer quelques minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, mettez tous les ingrédients de la béchamel et remuez sur feu moyen. La béchamel va épaissir puis vous retirez du feu. Dans un plat à lasagnes (ou autre à défaut...), mettez un peu de béchamel, plaque à lasagne, épinards, émincés/champignons et recommencez. Terminez par un mélange épinards/béchamel. Enfournez environ 15 minutes puis mettez le fromage. Enfournez à nouveau environ 10 minutes. Pour savoir si c'est cuit, piquez à l'aide d'un couteau.

 

 

Lasagnes aux épinards, émincés & champignons
La recette de la béchamel est tirée du livre de Marie Laforêt qui est Healthy Vegan. Si vous hésitez à l'acheter, n'hésitez plus... Une vraie mine d'or !

Commenter cet article