750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pancakes au sarrasin & au cacao

Publié le par Greedy-and-light

Pour 21 pancakes faits dans une poêle à blinis :
- 70 g de farine de sarrasin
- 55 g de farine de maïs
- 10 g de cacao non sucré
- 20 g de sucre de canne
- 1 CS d'huile de colza
- 25 cl de boisson au riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
 
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs. Ajoutez petit à petit la boisson en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux. Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau. Laissez reposer 1h mais je ne pense pas que ce soit obligatoire, c'est juste parce que j'avais le temps. Faites chauffer une poêle à pancakes ou une poêle classique. Huilez légèrement à l'aide d'un essuie-tout ou d'un pinceau. Faites cuire les pancakes 30 secondes de chaque côté selon votre poêle et l'épaisseur du pancake.
 
 
Pancakes au sarrasin & au cacao
Pancakes au sarrasin & au cacao
Commenter cet article